图片
图片

协同育人

人才培养 · 协同育人 · 正文

仅作为标题版式示范,内容请提供,无法由公众号搜索到

来源: 本网 时间: 2017-03-17 17:56:02

6月23日,由中国广告协会指导,中国广告协会户外广告分会、广州国家广告产业园主办,中广协广告信息文化传播有限责任公司、广东广盟网络发展有限公司承办,凤凰都市传媒、中国广告网协办的“2017长城‘凤凰杯’全国LED最佳场景创新案例大赏”校园宣讲活动第二站在广州美术学院昌岗校区设计综合大楼2楼国际学术报告厅举行。清华美术学院视觉传达系教授马泉、凤凰都市传媒市场部总经理梁志勇、广州国家广告产业园运营公司常务副总经理刘平云等参加活动。

活动中,演讲嘉宾,清华美术学院视觉传达系教授马泉以《视觉/空间/叙事——基于城市空间视觉现状的思考》为题,结合自身多年研究成果,阐述了户外媒介在优化城市空间方面的意义和作用。

凤凰都市传媒市场部总经理梁志勇作了《LED传播创新解读》主题演讲,以案例解读的方式,阐释了近年来LED传播创新在广告和城市建设领域产生的影响。

中国广告网市场部总监陈剑芬就此次活动的具体报名及参赛情况作了详细讲解。 近年来,LED显示屏技术应用在户外广告行业日趋成熟,已突破传统屏幕的表现形式,在互动和场景表现方面迈出了重要一步。“2017长城‘凤凰杯’全国LED最佳场景创新案例大赏”活动应运而生,以“智创·都市之光”为主旨,以分享和提高中国户外LED广告的创意、创新和技术变革以及理清户外LED媒体传播应对思路为目标,旨在搭建一个交流分享的全国性平台。 据悉,此次活动前后包括四个阶段:筹备期、征集期、评选期以及维护期,前后历时半年之久,目标受众覆盖全国各个省市。它以优秀创意作品交流为契机,通过比赛形式向社会各界征集所有与户外LED媒体形式相关的广告场景创新应用作品;以结果为导向,从作品本身的互动效应和品牌效应出发,通过网络投票和专家评审两个阶段进行评选,最大程度上保证大赛的公平、公正与公开。此次大赛不仅设置金银铜奖、优秀奖,更有神秘的“凤凰大奖”等待冠军得主揭开面纱。 为提高大赛传播度,主办方在作品征集期间举办了一系列校园宣讲活动。继成都、广州之后,第三场校园宣讲将于近期在上海举行。